Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

Антон Пантелеев

Слушатель
  • Активность

    9
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    6

Антон Пантелеев last won the day on Февраль 17

Антон Пантелеев had the most liked content!

Репутация

15
  1. Портфель tahko ice-fx

    Я вот думаю сделать общий портфель, куда войдут ещё инвестиции в ПИФы и банковские депозиты. Наберу статистики хотя бы месяц и в марте создам тему.
  2. Портфель tahko ice-fx

    По ice-fx в процентах сказать не могу, так как свою статистику начал вести только с начала февраля, а на сайте айсов такой статистики нигде не нашёл. На 20%-ой просадке индекса сделал доливку, как и хотел Было бы неплохо, кстати, видеть график своего портфеля, также как на Альпари сделано (в разделе Публичная информация по Памм-портфелю). Там просадка достигала 12% от хая. Сейчас чуть меньше 7%.
  3. Портфель tahko ice-fx

    Что касается Композита Х6 - выбрал его, потому что просадку в 30% считаю допустимой. Если просадка когда-то превысит этот уровень, планирую уходить на меньший коэффициент. По счетам, в которые доливаюсь на просадках - малыми суммами пытаюсь улучшить общий результат. Управляющие отобраны хорошие в индекс, поэтому вложиться в них на просадке - это нормально. А по срокам вывода своих средств - не знаю, это же Форекс) может быть, что никогда)
  4. Портфель tahko Альпари

    Да, поэтому не стал его брать. Управляющему через почту задал вопрос, планирует ли он открывать агрессивный долларовый, но ответа пока нет.
  5. Портфель tahko ice-fx

    Всем привет! Представляю на ваше обозрение мой портфель на ice-fx. Тут все проще, чем на Альпари. 1. Основная часть средств вложена в Композит х6. При просадке 20% буду доливаться, при просадке 40% буду доливаться второй раз. 2. Около 5% средств вложено в Краш-тест и так же hibrumix. Это вложение просто ради интереса. Заработают по 100% от вложенного - заберу своё, остальное просто оставлю. Доливки на просадках использовать не буду. 3. На лицевом счете лежит 20% средств - это запас на первую доливку в Композит, при его просадке. 4. Отслеживаю просадку на отдельных счетах, входящих в Композит. При достижении каким-то из счетов просадки выше средней - заливаю в него 1/5 средств из запаса лицевого счёта. Когда счёт обновляет максимум - вывожу полностью. Прибыль не буду выводить, пока средства не вырастут на 100%. Потом заберу своё, остальное оставлю.
  6. Портфель tahko Альпари

    Произошли изменения в портфеле. 1. Решил взять агрессивные версии счетов тех же управляющих. 2. Исключил Панченко (по причине малой потенциальной доходности). 3. Благодаря вложению средств в более агрессивные счета, удалось освободить часть средств, они были вложены в Aperi Oculos x4, Swan 2, F-crash test. 4. Заменил Nemedy на Sphere, причина - бОльшая надежность сферы. Идея в том, что получаем тот же доход, но меньшим количеством средств. Плюс диверсификация увеличена, вроде бы неплохими счетами.
  7. Портфель tahko Альпари

    Что-то интереса особого этот портфель не вызвал. Сегодня постараюсь выложить.
  8. Портфель tahko Альпари

    В основном у всех счетов волатильность в районе 5%. У Панченко, Expensivebuer и Hohla около 3%. Панченко и байеру не готов дать процентов портфеля больше остальных. У Панченко сейчас просадка близка к максимальной по бэктестам. Expensivebueyer, как я понял, часто меняет декларацию, видимо в поиске постоянном, да и волатильность в последнее время высокая. По Hohla мало информации.
  9. Портфель tahko Альпари

    Всем привет! Вот и мой портфель. https://alpari.com/ru/investor/pamm_portfolio/26962/ Площадка Альпари. Управляющих в портфель выбирал: без токсичных приемов торговли, бэктесты, мониторинги, длинная реальная история, адекватное общение управляющего. Не последнюю роль в выборе сыграли мнения с блога Solandra и конечно же Домоседа) Изначально доли в портфеле распределял исходя из максимальной просадки (из истории счета или из декларации). Но для более ровного распределения долей, принял решение дать по 14% всем управам, кроме Expensivebuyer и Perfetto (их просадка на истории выше остальных), у них по 8% от портфеля. AVP получил 14%, несмотря на большую просадку на истории, в связи с изменением торговли после той просадки. По мониторингу Альпари, этот портфель прошёл 2017 год с максимальной просадкой 12,5%, доходность 40%. Хотелось бы услышать ваше мнение по портфелю, советы, рекомендации. Позже представлю портфель с Icefx. Спасибо!
×