Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

Авторы


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09.03.2018 in all areas

  1. 1 point
    удивили, но судя по тому, что граждан других юрисдикций это не затронуло, то значит уходить из бизнеса не планируют. Хотя с другой стороны, ничего похожего в сети не встречал со стороны других кипрских компаний.
  2. 1 point
    Взял фолы на больше в обоих матчах. Ливерпуль-Порто - больше 23 за 2.48 и ПСЖ-Реал - больше 31 за 2.37. Оба прогноза по линии Париматча.
  3. 1 point
    Предвосхищая вопрос о прогнозах на матчи Лиги Чемпионов решил в этой теме поделиться своими мыслями и решениями. Тем более,меня продолжает мучить совесть из-за "молчания" на вопрос по играм предыдущим в лиге. Компенсирую сегодняшним откровением свою недавнюю невежливость. Хочу сразу напомнить - это МОЁ мнение. И оно может быть ошибочным. Ливерпуль-Порто. В Португалии английский клуб выиграл 5-0. По большому счету,спор за выход в 1/4 финала уже завершен. Но я и не рассматриваю кто кого обыграет. Мне все равно. Порто получил дома увесистый подзатыльник. На кону - честь клуба. Ливерпуль тоже не может играть спустя рукава - английская публика особая,неуважения к себе в виде дурачества на поле не простит,вдруг чего. Те футболисты,которые выйдут в старте против Порто,будут обязаны выкладываться на 100%. То есть ,счет 0-0 и начинаем отдельную от всего историю. Судья матча - Феликс Цвайер. Немец. Он отсудил в Лиге в этом сезоне 4 матча. Надавал 22 желтые и 2 красные карточки. 22 горчичника - это порядочно,это по 5.5 в среднем за игру. Почти все конторы "зазывают",что игра будет корректной,говоря - командам не к чему стремиться,нечего добиваться и нечего бояться. Предполагается,что карточек будет мало. Судя по логике. Мое решение - я бы поставил на БОЛЬШЕ 3 желтых. Именно такой совет я и даю на сайте. Контора "Марафон",больше 3 желтых,коэффициент на сейчас 2.36. Очень хороший коэффициент. Мои доводы - Порто обязан показать,что они - достойный клуб,будут сражаться от начала и до конца. Возможно - проявятся эмоции. Ливер обязан участвовать в борьбе из-за болельщиков на стадионе. Если выставят запасных игроков - они должны будут стремиться показать себя с наилучшей стороны перед тренером. И тоже возможны проявления эмоций. Днем я еще хочу поставить на тотал фолов. Сейчас предлагается 21.5 - 22.5. На равных коэффициентах. По 1.9 в оба конца. Я такие коэффициенты не играю. Возможно днем дадут разнообразие в количестве фолов с приемлемыми коэффициентами. Бетсити и Париматч - это две конторы,которые я держу на прицеле по фолам. Планирую тоже взять на БОЛЬШЕ. Мои доводы - Цвайер в среднем свистит 28 раз по фолам за игру в Лиге. Да,англичане мало нарушают,по традиции. Но тут моя надежда на настрой Порто. Они могут навязать хозяевам плотные единоборства,где могут быть мелкие фолы,которые судья будет свистеть. ---------------- ПСЖ-Реал. Тут,думаю,комментарии излишни. Первый матч 3-1 в пользу Мадрида. У французов шансы есть. Нет Неймара,но есть Кавани и Мбаппе. Может без Неймара у них еще лучше будет получаться. Мое решение- БОЛЬШЕ 6 желтых. Судья матча - доктор Феликс Брых. Немец. Те же 5.5 в среднем дает. Но у него есть матч,где он 9 раз зажег горчичник. Этот - может. Плюс интрига,плюс настрой,плюс шансы есть у ПСЖ. Совет по картам я УЖЕ дал на сайте. Контора Тенниси,больше 6 за 2.41 Фолы брать,НАВЕРНОЕ,не стану - 29.5 -это многовато. И Брых в среднем свистит 26 раз по фолам. Хотя -тут окончательного решения еще нет. Прав я или нет покажут сами игры.
  4. 1 point
    Февраль 18 оказался самым сложным месяцем за всю историю. Часто возникали пробуксовки. Достаточно отметить,что в феврале из 24 игровых дней 8 завершились с нулем в графе "угадано". Треть игрового месяца оказалась вообще нерезультативной. Это очень много. Был период полной растерянности,приходилось заставлять себя отказываться от прогнозов,т.к. я абсолютно не имел никакого мнения. Я могу приводить массу оправданий,но это будут гнилые отмазки. Как говорится,счет на табло. С одной стороны,я крайне не доволен результатом. С другой - как бы то ни было - я в плюсе. Теперь выходит 13 месяцев исключительно в плюс. Да,февральский плюс символический,но - плюс. Да,28 числа пришлось исхитриться,сделать столько прогнозов,чтобы при наихудшем раскладе не испортить "прическу" - общий вид на графике по истории. Можно сколько угодно говорить о слабом результате,но нельзя отрицать,что сработано в плюс. Моя страница на сайте прогнозов
×