Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

JASumy

Совет Форума
  • Активность

    543
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    154

JASumy last won the day on Июнь 11

JASumy had the most liked content!

Репутация

610

Посетители профиля

2 511 просмотров профиля
  1. Это будет мост. Они по сути будут работать как посредники и только с этими категориями клиентов: То есть с ритейл-клиентами они не имеют право работать.
  2. JASumy

    ICE FX (LFSA)

    Годовой дайджест ICE FX Таймлайн событий, клиентская активность, результаты конкурсов Genesis и Genesis Prime, годовые итоги работы инвестиционной системы и так далее.
  3. JASumy

    ICE FX (LFSA)

    ICE FX полностью компенсирует комиссию за пополнение счета
  4. Уже опубликовали: Кстати встречал еще одну помойку под названием https://ratingfx.ru/ - нужно что ли отдельную тему запилить здесь. Скорее всего это сайт Телетрейда (намебр ван в рейтинге). Только вместо того чтобы только хвалить телепузов (а мы знаем их репутацию прекрасно), они еще сами пишут негатив в адрес других брокеров. Посмотрите известные вам конторы, что там написано. Примечательно, но этот рейтинг не знает Альпари Совпадение?
  5. JASumy

    ICE FX (LFSA)

    Добавление нового контрагента DIVISA UK Limited В список внешних контрагентов, на которые производится вывод всех торговых позиций с STP-счетов, добавлена новая компания - DIVISA UK Limited. https://ice-fx.com/Company/News/new-counterparty-divisa-uk-limited
  6. Очередной как-то хейтовский "высер". Сначала создали проблему в виде собственной регуляции, теперь все не так и все вокруг виноваты В РФ как и придерживались, так и следует придерживаться единой стратегии решения проблем - запрет. Просто запретить любой форекс, всех брокеров заблокировать. Россияне плохо понимают риски, а какой процент невозврата кредитов 0%? Там тоже много людей которые не понимают риски и попадают на хорошие убытки. Но форекс конечно это зло, везде один позитив кроме этой сферы.
  7. Не первый раз встречаю в нете проблемы с вводом-выводом в Дарвинексе. Не знаю почему так, но всем тем, кто хочет работать с этим брокером следует сразу понять, что ждать средств месяц с этим брокером это нормально.
  8. Уменьшат плечо, цифры доходов к убыткам останутся теми же, только по времени будут немного дольше сливать Идеальное решение проблем населения. Теряйте, но не так быстро.
  9. Как по мне история больного человека. Называть это "история успеха", какого успеха, успеха ухода от таблеток психиатра? Типа он сильно повлиял на уменьшение приноса в форекс-конторы, я думаю что нет. Конторы берут различным количеством рекламы, которая прямо ведет на сайт ДЦ, а в поиске только он выделяется среди всех. То есть 10 ресурсов говорит "Брокер збс", а 1 ресурс "Брокер мошенник". Я думаю не стоит предполагать во что поверит большинство. Пока он видимо обиженный жизню пытался ошкурить брокеров, ведь цель была не помочь людям, а мошенническим способом потребовать деньги, то люди были ошкурены множеством ICO и крипто-экспертов. Бывший мент сначала людей шкурил, потом видимо после увольнения по статье с обидками в инет полез злость вымещать. На создание брокера для ошкуривания людей бабла не было, решил брокеров щипать. Круто ...
  10. Подробнее - http://www.inadvisors.ru/2018/10/portfelnye-rezultaty-autsajdery-pljusujut-favority-minusujut.html
  11. Да я бы так не расстраивался. Вполне закономерная просадка, на фоне полученной прибыли вообще не страшна. Просто такой контраст возник что после полуторагодовых прибылей получился убыток. Конечно обидно за прерванную серию, но ничего критического, по-моему, в этом нет.
  12. Пытаюсь не облажаться на массовых сливах. Прошлые 2 недели оказались в целом для рейтинга "А" красными. Однако в чате вовремя спрогнозировали потенциал Frame благодаря прорыву сопротивления USDJPY и прогнозу роста всех иеновых пар в его корзине. Solandr на прошлой неделе имел хорошие позиции с хорошими стопами. Была уверенность в успехе, который и был достигнут на основном счете. Также думал влиться в КрашТест, но предпочел все-таки посидеть с Naragot, о чем не жалею. Оказывается на КрашТесте по другому устроена логика сопровождения убыточных позиций. Из-за чего на Краше был получен убыток около -11%, а на Solandr*6 прибыль +11%. Также воздержался от инвестиций в Polar и ProfitLine. Первый находился на пике доходности, второй не в почете пока евро не выйдет из флета Сам управляющий сделал упор на этот сезон на новый счет PL Combo, где кроме EURUSD используются пары GBPUSD и GBPJPY. Интересный счет и суперские тесты, но версия х2 (которая х6) очень опасна. Счет попал в просадку, система по EUR в просадке, можно дать управляющему часть денег в расчете на хорошую осень. Статистика на это намекает, а флетовые движения на EURUSD пока нет. Часть денег можно влить, часть оставить на случай просадки. Большая часть просадки из-за счета Naragot. Поймал серию хороших убытков по EUR, хотя никто не подозревал что цена может 5 раз отскакивать от одного уровня. Это просто жесть. Но во флете может происходить что угодно. Ждем его прорыва и серии прибыльных позиций. http://www.inadvisors.ru/2018/09/portfelnye-rezultaty-evrozadnica.html
  13. Вкратце это клиент, который имеет достаточный опыт для понимания спекулятивной торговли с плечом. Такому клиенту дадут все возможности, которые были и ранее у всех клиентов UK брокеров (по маржинальным требованиям). А по-умолчанию каждый клиент становится "ритейл", которому обрезают плечо по мажорам до 1:30, по другим парам и CFD еще меньше. Типа чтобы отгородить от больших и быстрых сливов. Да и чтобы регулятору меньше писали жалоб на брокеров Как получить статус проф клиента - нужно выполнить 2 из 3 пунктов: Наличие торгового опыта за последние 4 квартала. Наличие портфеля на сумму не менее 500 000 EUR (депозиты, акции ...). Работа в фин сфере не менее 1 года. Все стараются пройти конечно по 1 и 3 пунктах. А практика прохождения зависит от каждого брокера в отдельности. То есть одному достаточно просто заявку подать, другой стейтмент запросит за последний год, третий мозгу вы*бет чтобы по каждому пункту был пакет документов (например ActivTrades слишком требовательны, не вижу смысла с ними работать вообще).
  14. На мое мнение такие средства лучше вкладывать в UK брокеров, если они удовлетворяют поставленным целям и эта сумма является для клиента существенной. Как минимум будет страховка депо до 50к и рисовать брокер вряд ли сильно будет, потому что из-за массовых жалоб у него явно возникнут проблемы от регулятора. Сейчас конечно для норм торговли нужен проф статус (чтобы получить плечо выше 1:30), но в некоторых брокерах получается без проблем если есть торговый опыт. В оффшорку тоже вливают такие средства, если сумма для клиента не столь существенна. Форекс в любом плане это сверх высокий риск. Поэтому даже с гарантиями на депозит не факт, что не получится деньги потерять. Например во время безобразной торговли или такого же инвестирования. Сливают увы даже по 10к на прибыльных открытых счетах в A-book брокере из-за неправильного поведения (например слепая вера что счет в версии х6 сделает в ближайшее время +100%, а он делает -50%, потом средства переводятся на другой счет, который тоже дает минус и т.д.). Эмоции по-моему это больший бич форекс-клиента, чем сам брокер.
  15. Да. Чистый шантаж. Брокер пишет им просьбу чтобы убрали клевету, а они пишут "гоните бабки".
×