Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

zaharik

Участник Форума
  • Активность

    19
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    12

zaharik last won the day on Март 3

zaharik had the most liked content!

Репутация

32
  1. В общем неделя завершилась неплохо. как и говорил в прошлый раз, наметился выход из просадки, в конце этой недели хорошо уже это видно. Новый управ портфеля Мультитренд, компенсировал стопы прошлой недели и получил небольшой профит. Полар хорошо отличился, ну и Фрейм немного вылез из своей просадки.
  2. Ну а чего не быть уверенным, трейдер торгует уже лет восемь и пока торгует хорошо, но не стоит забывать, что он долгосрочник. так что ждать мгновенных результатов от него не стоит. Теперь дальше, чтобы выйти в профит ему нужен хороший тренд, а на рынке пока флет, как только на рынке начнется тренд, он пойдет в профит. Ну и потом, у меня в портфеле 7 управов, то есть он хорошо диверсифицирован, один управляющий все равно большой погоды не делает.
  3. Позапрошлая неделя была не очень, мы показали пик просадки, но прошлая уже у нас наметила выход из просадки, Лион был уменьшен в портфеле, довольно агрессивный парень, хоть и неплохой трейдер, но с его агрессивной торговлей решил дать ему долю поменьше. Был добавлен в портфель новый управ, Мультитренд, в общем вот так сейчас выглядят результаты наши.
  4. Неделя вдалась получше, портфель дал прибыль, если сравнивать с прошлой неделей и хотя по общему итогу из просадки пока не вышли, но такая тенденция уже радует. Фрейм окончил неделю с профитом, Лион тоже, в принципе, я жду в ближайшее время выстрела по доходности у профит лайна. Ну и еще новость, в рейтинге А появились новые, весьма интересные управляющие, так что в ближайшее время возможно некоторое изменение в портфеле.
  5. Прошлая неделя могла бы быть вполне прибыльной, но вот Селдик как то уж слишком лихими объемами начал торговать, в итоге нивелировал профит, который получили остальные трейдеры портфеля, причем убытка он хапнул прилично, ну и еще Соландр опять получил стоп. Если бы не эти два трейдера, то портфель бы сейчас почти вышел из просадки.
  6. Неделя была опять не очень, в общем Фрейм то понятно, он пока не словил свой тренд, но этого ждем спокойно, но вот то что остальные нахватали стопов, это сказалось, больше всего меня начинает возмущать Соландр своим поведением, вплоть до мыслей, а место ли ему в моем портфеле? Проблема даже не в стопе, а втом, что его сделки носят несистемный характер. До этого у него было несколько сигналов по баям на евро долларе, которые могли принести вполне приличный профит, но он их закрывал, не дожидаясь его, закрывал с мелким убытком или в безубытке. А вот шорт на прошлой неделе он держал прямо до стопа, итог печален, профиртные сделки по системе он упустил, а вот убыточные теперь гребет. Предвзятость мнения трейдера грозит убытками, работай по системе, а не пытайся рассуждать за кого ты там больше, за быков или медведей.
  7. Фрейм у нас по прежнему в просадке, ну наметились выходы из нее на прошлой неделе, однако эта неделя не особо порадовала. Полар тоже хапнул стоп на баях по фунту. Новый трейдер в портфеле, Лион, окончил неделю с профитом, но доля у него незначительная, потому что пробная, так что особо он не повлиял, хотя я думаю, что ему долю стоит добавить.
  8. Неделя прошла скучно, больших изменений по портфелю нет, если Фрейм принес прибыль и наметился выход из просадки, то для управов работающих от импульсов, неделя была не особо удачно, в общем вот так сейчас выглядит кривая доходности по портфелю.
  9. Прошлая неделя была разгромной для Фрейма, увлекся парень здорово, так что у него сработала ограничительная защита в 10 процентов, ну он давно начал агрессивно работать, в общем убытки получил взрослые. а самое обидное, что после срабатывания защиты цена поперла в его сторону. почти сразу, в общем остальные трейдеры портфеля получили неплохой профит, особенно отличился Селдик, что и компенсировало убытки Фрейма, не полностью, но большей частью. Неро из портфеля был убран, мое терпение кончилось, когда он, после того как всю неделю держал баи по фунту, развернулся по этой паре в шорт, как раз тогда, когда цена начала в пятницу переть вверх, невероятно глупый стоп получил, в общем его доля перешла Селдику *3. На рисунках видно график доходности и как сейчас выглядит портфель.
  10. В первую неделю года Фрейм опять просел по сравнению с концом года, что в общем было ожидаемо, он сейчас находится в периоде флета по доходности, остальные пока не торговали. В общем я писал, что жду нового пика доходности от него, чтобы пока выйти и войти на просадке новой. В рисунок я добавил график доходности портфеля по неделям, для наглядности.
  11. А если другими словами, то вам никто не мешает составить "более качественный портфель" Потому что качество моего, как и соотношение просадка прибыль, меня вполне устраивает. Но если вам так хочется покритиковать, то составьте лучше, покажите результат и мы оценим его.
  12. Потому что по моему убеждению, диверсификация главней всего, чего бы мне или другому там не казалось, переводить все средства в одного трейдера это глупость. К тому же я написал, в момент, когда на мой взгляд шансы на просадку куда меньше чем на профит. Заметьте, меньше, а не пропадают совсем. Вот например, я писал, что из Полара почти полностью вышел перед тем как он полез в просадкуу, но потом, когда он уже сел в нее, почему бы не войти? Сначала с мультиком 2, а когда он обновил свой пик просадки, то есть показав новый максимум просадке долился с мультиком 3. Вот вам и пожалуйста, у Полара мы имеем и мультик 2, и мультик 3.
  13. Потому что портфель составлялся не единовременно, счета в него добавлялись постепенно, счета с более высокими рисками попали туда потому что в тот момент времени у данных трейдеров был виден серьезный потенциал роста с небольшими рисками просадки. То есть портфель не совсем статичный, он изменяется во времени.
  14. Здравствуйте и с праздником, ваш портфель составлен не очень удачно, на мой взгляд, я бы его немного подкорректировал. Если вам интересно, у нас есть чат для инвесторов и трейдеров данной компании, в скайпе, где все рекомендации можно обсудить в реальном времени, если вас интересует, то напишите в личку, расскажу как к нам попасть. В общем и просадку Полара я хорошо предсказывал, я выходил из него перед тем, как он попал в нее, как и участники чата, потому итоги моего портфеля вышли повеселее.
  15. Итак, год у нас подошел к концу вместе с неделей, последняя неделя была вполне плодотворной, Фрейм очень неплохо подошел к прежнему уровню доходности, что толкнуло портфель в хорошую прибыльную зону. Был неплохой шанс взять профит у Соландра, у него срабатывало три ордера по баям на евре, но он почему то все крыл практически в безубытке. Ну вот так сейчас все это выглядит у нас.
×