Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

Нарагот

Участник Форума
  • Активность

    38
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    9

Нарагот last won the day on Июнь 8

Нарагот had the most liked content!

Репутация

43

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нарагот

    ICE FX (LFSA)

    Ссылка на апрельский
  2. Нарагот

    Предложения по форуму

    Ой по Дарвинам и цикла статей не хватит, если расписывать всю их систему))
  3. Нарагот

    Общий портфель Tahko

    Антон, планируете ли инвестировать в Айсах в новые индексы?
  4. Касательно Valutrades. Конкретно у них статус проф клиента всё равно не даст возможности вести МАМ счёт. Реализация МАМ системы построена на передаче управления счётом клиента управляющему. Таким образом, счёт клиента также должен иметь тоже соответствующее плечо, то есть клиент также должен быть проф клиентом.
  5. Сначала Надя из Вали вообще говорила, что 500к евров должны лежать у них, у конкретного брокера, и быть полностью моими, хотя в пункте указано "investment portfolio and cash deposits") Так что я сомневаюсь, что они в полной мере уже решили, какие доказательства требовать. Ну обещала сегодня "перезвенить")
  6. Они пока сами не знают, как трактовать второй пункт по поводу объёма средств. Задал вопрос, считаются ли инвесторские средства частью портфеля. Сказали, что уточнят у директора.
  7. Только что общался с Valutrades. Реализация правил ESMA должна будет быть осуществлена в течение 2х месяцев с 1 июля. Сказали ориентироваться на 1 сентября. Всех клиентов, желающих оставить плечо >1:30, переведут в офшор.
  8. Прошёл год этого переходного периода. Какое Ваше мнение сейчас об ASIC? Всё так же мусорная юрисдикция?
  9. Только что звонил менеджер по работе с клиентами из СНГ из Тикмилла. Попросил у него уточнить на счёт второго пункта, являются ли управляемые мной инвесторские средства частью моего портфеля. Ещё что есть: скрин из ЛК Tickmill, где, внезапно ... написано, что профессиональные клиенты не лишаются страховки FSCS.
  10. Ах, я думал раздевать, а не "раздевать". 🤣
  11. Да лааадно? 🤣
  12. Для профа надо соответствовать хотя бы двум требованиям из 3х: - Клиент проводил транзакции крупного размера и совершал в среднем более 10-ти сделок в квартал на соответствующем рынке в течение предыдущих 4-х кварталов; - У клиента имеется инвестиционный портфель и инвестиции в денежные активы на сумму более 500 000 EUR; - Клиент официально работает или работал в финансовом секторе более одного года на должности, требующей наличия соответствующих знаний. Для подавляющего большинства трейдеров пункты 2 и 3 невыполнимы. Интересно, а если стать ИП, то это можно квалифицировать через год как соответствие третьему пункту?))
  13. Тикмилл туда же. https://tickmill.com/ru/faq/category/esma-regulations-ru/ Не знаю уж, как Валутрейды выйдут из этой ситуации.
  14. Граф Келлер, ввиду упоминания Герчика, какое Ваше личное мнение о его брокере Gerchik&Co?
  15. В своё время в Нигерии была прямо Форексная лихорадка.
×