Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

Sergey5

Слушатель
  • Активность

    18
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    5

Sergey5 last won the day on Август 16 2018

Sergey5 had the most liked content!

Репутация

18

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я что-то не увидел, торговля будет именно валютой или CFD? Т.е, если завёл на биржу баксы и купил по этой схеме евро - то можно ли вывести евро?
  2. Насколько я помню условия страховки, которую обязывает делать ФСА, там четко прописано - профучастники идут лесом. Но сегодня суббота))) Спорить не охота)) Надо уважаемого Графа спросить в понедельник, пусть разъяснит.
  3. Они сделали это как отдельный обычный "Дарвин". Кстати, сегодня письмо от них пришло интересное. Надо всё по разузнать и обдумать. Возможно, что это хорошее решение "профучастника" частного лица.
  4. Дарвины сделали нечто подобное в прошлом году. Назвали DWC https://blog.darwinex.com/dwc-hedging-darwin/ График доходности идёт стабильно вниз https://www.darwinex.com/darwin/DWC.4.20
  5. Ну что, правила опубликованы. Срок введения - 1 августа. После детального расчёта кое откуда (скорее всего) надо будет делать ноги...
  6. Так вроде же еТоро запретило счета для россиян? Зачем они нужны?
  7. ИМХО. После введения требований о марже 1:30 и ниже, FCA может и наказать брока,. Типа - нарушил маржинальные требования и дал большие плечи "простому физику". Думаю, что теперь броки могут начать этого бояться, и более внимательно переводить в профучастники.
  8. А чего комментировать то?))) Просто вспомнилось... "Если бордель перестал приносить прибыль, то его не закрывают, а просто меняют девушек".
  9. К предыдущему посту. Сейчас разговаривал по телефону с суппортом Валутрейдс. В общем..... Дата 1 июля пока не твёрдая. Но до конца года должно быть сделано. Из-за этих новых требований ФСА "заставляет" всех броков в мелкобритании оформлять лицензию маркетмейкера (Дарвины об этом говорили ещё на прошлой неделе). Но, Валу говорят, что сейчас обдумывают вариант, чтобы "решить" проблему с низким плечом. Сказали, как будет готово - напишут.
  10. "Мало кому слышно заглушаемое фоновым медийным шумом насмешливое молчание судьбы. Мало кому интересно, что есть еще и медленные, массивные новости, приходящие не с поверхности жизни, а из ее глубины. Оттуда, где движутся и сталкиваются геополитические структуры и исторические эпохи. Запоздало доходят до нас их смыслы. Но никогда не поздно их узнать." Это из статьи Владислава Суркова в одном журнале. От 09 Апреля 2018г. Довольно интересно. Всю сюда копировать не буду. Ссылка: http://www.globalaffairs.ru/global-processes/Odinochestvo-polukrovki-14-19477
  11. Добрый день. Для возможности более чётко понять юр. составляющую отправил Вам в личку образцы доков, которые заполняют и подписывают управ физлицо и клиент физлицо при работе по МАМ модели в Валутрейдс. Если найдёте там что-то "страшное" - пожалуйста, напишите. А то я планирую начать активную работу по МАМ в Валутрейдс. Заранее Спасибо. P.S.: управ без лицензии.
  12. Как было у меня. Я не юрист, и поэтому прежде чем переводить деньги в тот же Валутрейдс, я написал письмо в сам ФСА. У них где-то на сайте есть форма обратной связи. В письме я конкретно указал своё гражданство (РФ), ссылку на сайт брока (Валу), чем буду торговать (CFD) и спросил про страховку. Ответ пришёл довольно быстро - 3-5 дней. Он был примерно таков. Мы проверили Вашу ссылку. Да, этот брок имеет лицензию ФСА на эти дела. Вы подпадаете под страховку от банкротства. Размер страховки по этим делам 40 000 фунтов однозначная и 10 000 - возможная. Меня это устроило.
  13. Да, примерно так и есть. Я сегодня на демо-портфеле уже попробовал. Всё работает. Пробовал до риска х4.
  14. Это не Дарвины "сильно обеспокоены", а мы - их клиенты )))) Поэтому и спрашиваем у них - " что делать, если..." Паники там нет. Рабочее обсуждение.
  15. У Дарвинов на их "форуме" сейчас вовсю это обсуждают. И, похоже, наметилось хорошее решение. И волки и овцы будут сыты и довольны ))) Вкратце: открываешь свой "мастер-счёт" с низким левереджем. Потом делаешь инвестпортфель и копируешь его себе же с К=Х. Но не более Var=20% Пока ждут деталей решения от ЕСМА.
×