Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

batal

Участник Форума
  • Активность

    25
  • Зарегистрирован

  • Last visited

Репутация

21

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Финансово я по сути ничего не заработал (рефские как раз покрыли те копейки что я ввел в компанию (с четким пониманием что вывести обратно не факт что удастся) + побочные траты типа хостингов). На текущий момент для прайвета делается по двум причинам 1) У меня таки там есть небольшой депо (портфель в минусе, по этому выводы там будут не скоро) и меня устраивает эта "игра в инвестора". То есть мониторинг я делаю в первую очередь для себя и под себя. Если им пользуется кто-то еще - отлично. Нет - не страшно. На примере недавней странички с проторговкой - мне было интересно посмотреть кто и как из "топов" выполняет эту самую проторговку. Сделал для себя страничку. Почему бы не поделиться ей с остальными? 2) Спортивный интерес. В свое время активно пользовался фастпамом, и было любопытно и интересно сделать свой аналог. До фастпама по удобству пока не дотягивает, но есть и работает Ну и как плюс, имея мониторинг для прайвета, слепить мониторинг например для айсов было довольно просто. З.Ы. Если на этих мониторингах я таки что-то заработаю - отлично. Нет - ничего страшного. Но при этом и обязательств у меня ни перед кем нет. Как только мне эти игры в инветоров перестанут быть интересными - как минимум перестану добавлять что-то новое, как максимум - удалю все нафиг)
  2. А на реале где-то обе стратегии работают? И какая минималка по депо для нормальной работы?
  3. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Эм. А ничего что "он" есть на этом форуме и вместо того что бы гадать можно задать вопросы напрямую? У вас тут вообще очень интересный "кружок" в этом топике. Из 1000 комментариев выдернут один самый удобный и давай его обсасывать со всех сторон. Кстати, ivanvp - счет "POCHTA" в привете имеет к вам какое-то отношение?
  4. batal

    ICE FX (LFSA)

    Если не секрет, это клиенты или деньги компании?
  5. batal

    ICE FX (LFSA)

    Скорее всего просто мониторинг "сбился". Вчера, к сожалению, не было возможности проверить.
  6. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Я? Нет не жду. Я в хайпы всегда вкладываю ровно столько сколько не буду ждать.
  7. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Слушай, вы издеваетесь? Это был отличный тролинг, и даже вы это г****о сюда несете, утверждая что в это кто-то верит. Когда вы перестанете считать идиотами всех кроме себя?
  8. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Максимм, а можно узнать источник данных? Особенно каким образом высчитывается синяя и красная линии.
  9. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Чот вас тут понесло в оффтоп легкий) Тем временем шара навернулась, прайм сливают с прайветом, а дл в сео прайвета Это если в кратце))
  10. Почитал темку. Возникло 2 вопроса. 1) Почему в списке замониторенных счетов нет счета у Privatefx? 2) Почему не было никаких комментариев по убытку допущенному на счету в Альфа-Форекс 10 октября?
  11. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Да. Казино очень хорошая аналогия ( по крайне мере для меня). То есть осознанно несу деньги, прекрасно понимая что могу тут же все потерять. Но пока я не потерял, всегда есть вероятность чутка урвать (осознанно рефоводить и завлекать - нет, этого я не понимаю, ибо людям потом в глаза смотреть)
  12. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Тут мне нечего возразить. Лично мне тоже совесть не позволяет приглашать кого то в хайп. Мне не жалко, честно Просто на каждой странице этой темы читаешь одно и тоже, из страницы в страницу)
  13. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Вот уж действительно у вас мало опыта или следите плохо) Уйдет одна контора - на ее место придет другая. Без вариантов. Рефоводы и ИПы без дела не останутся) И да, вы (присутствующие в этиой теме) почему-то (не знаю почему) считаете поголовно всех кто вкладывается в прайвет д*билами, которые не способным мыслить вообще. Так получилось что я общаюсь в некоторых околопрайветовских кругах (всевозможные чатики и т.п.) - и знаю изнутри видимо чуть больше чем вы) Так вот бОльшая часть (не все конечно) прекрасно все понимают, отдают себе отчет в том что завтра все может навернуться медным тазом. Кому-то просто скучно и "вкладывют" без особой цели заработать, кто-то (как большинство ИПов) повязаны суммами переведенными из ФТ (разморозка, 1+1 и т.п.). (речь не идет О ДЛ, Резнике и прочих аффилированных, речь об обычных "инвесторах", некоторых ИПах и прочих) Но повторюсь - бОльшая часть все прекрасно понимает, но предпочитает не говорить об этом вслух. Вывод: если вы чего-то не знаете или не понимаете, не надо считать всех д*билами и стадом. Вот это тоже нужно понимать. Что еще каких-то 2 года назад мы точно также ничерта не понимали и сидели в толстенных розовых очках. На наши же освободившиеся места приходят новые зеленые "инвесторы". Рано или поздно очередной ФТ преподаст им урок и они поумнеют. Но не забывайте что и мы через подобное уже проходили (кто-то с фт, кто-то еще раньше). И да, я не очень понимаю почему данная тема чуть ли не самая популярная на данном форуме. Если вы не имеете с прайветом дел, чего у вас так "подгорает"?
  14. batal

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Нормально там пока все с выплатами. Задержки чисто технические (заблокированные карты и т.п.).
×