Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

ivanvp

Участник Форума
  • Активность

    132
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    18

ivanvp last won the day on Ноябрь 19 2017

ivanvp had the most liked content!

Репутация

113

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Там об этом и речь: средний спред даже если речь идет о европейской/американской сессии равный 0 вытащить нереально фактически.
  2. Можно получить нулевой или отрицательный, но на высоковолатильном рынке, а не наооборот на флете как доказывают некоторые. То есть существует вероятность что Бид поставщика А будет равен Аск поставщику Б, но в крайне редком случае. Всё, что равно 0 с вероятностью 99,9% чистый B-Book и сколько пены бы не лилось в защиту и рассказах о неком сумасшедшем пуле ликвидности, такого быть не может. Ведь поставщики тоже не дураки и не допустят, как минимум, упущенную прибыль и кричащую вывеску "АРБИТРАЖ".
  3. Ну мы же говорим о реальном рынке =) На нем спреда 0 не бывает: за счет чего жить банкам? Альтруизм? Извольте. А когда люди прикрываются своим авторитетом и вкладывают в уши толпе, что без проблем может быть 0, так как у нас крутой пул поставщиков - смешно. Один из самых низких по данному показателю - LMAX, но у него спреды по евре 0.2 - 0.4 пипса, но никакие не 0 или отрицательные. Как получить нулевой спред у поставщика многим известно - откаты или каймановые карманные поставщики, но это другая история. На том форуме, как и следовало ожидать, все мои сообщения потёрли. К сожалению, не приятно, когда прикрываясь авторитетом, в уши наивным людям вкладывают нужную информацию. Поэтому смысл в таком брокере, если можно работать напрямую у Адмиралов или же другого FCA брокера со страховкой депо и т.д.? Я в теме Раннева агитировал за увеличение кредитного плеча, так как не вижу смысла держать много на счетах у брокера - исключительно для перекрытия позиций, но меня послали подальше
  4. Висит у меня моник там пробойника своего. Спреды на уровне Австалобританских кухонь, скольжения меньше. А так выводы не очень. То Раннев говорил, что спредов ниже 0.4 у брокеров быть не может, то теперь что и отрицательные быть могут. Из прозрачности сумма вводов/выводов и другая информация, стоящая ровно 0 для клиента. Сделки может показать только у Адмиралов, а дальше нет. В целом, толка от его брокера нет и брокером назвать ЭТО сложно... Лучше уже напрямую у Адмиралов если нравится... Вот мой пост с одного форума - думаю, что потрут его. В двух словах предистория: клиенту просили придумать как плечо увеличить, на что Дмитрий отвечает про нехватку маржи на счетах у Адмирала и что он собственные деньги вносить не будет для этого:
  5. ivanvp

    ICE FX (LFSA)

    Возможно Вы и правы - у Дарвинов я смотрел мельком, так как анализировать действительно неудобно.
  6. ivanvp

    ICE FX (LFSA)

    Есть интересные счета - видел 2 очень хорошие импульсные системы, при чем результаты за 2-3 года напорядок интереснее чем у Лаки... Но для управляющего площадка интересная - размер капитализации очень приличный.
  7. ivanvp

    ICE FX (LFSA)

    Портфель из собственных/покупных трендовых роботов, то есть речь идет о торговом счете, а не инвестировании...
  8. ivanvp

    ICE FX (LFSA)

    А старт ICE-FX 2.0 назначен на 2 декабря? Практически дособрал свой инвест. портфель и пока из брокеров (для норм стратегий) только Вы и Дарвины.
  9. ivanvp

    ivanvp-10001034 (ICE-FX)

    Друзья, к сожалению принял решение о Ликвидации текущего ПАММ счета. К сожалению, есть недостатки: 1. Рынок меняется и выйти в плюс пока не вижу путей; 2. На ПАММ достаточно существенная комиссия, что не особо приемлемо для скальпинга.
  10. ivanvp

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Когда скамился ФТ/ПФ я утверждал что Резник и Кайзер соучастники, а не жертвы, коими их начали обрисовывать. Понимали, что такие люди еще им пригодятся.
  11. ivanvp

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Но над новым и красивым сайтом задумайтесь
  12. ivanvp

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    В том-то и дело, общался с людьми типа ПРО-трейдерами, которые себя таковыми считают по крайней мере, и они даже за ФТ/ПФ не слышали. Пережили только крах РВД и то выступали там трейдерами просто, так как условия нравились. Многие из них реально с опытом в 10 лет и, как они сами говорят, скорее пойдут в РобоФорекс Лично я собираюсь увеличивать долю присутствия в ICE-FX. По крайней мере, нужно отдать дань за проделанную ими работу
  13. ivanvp

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    На самом деле большинство людей интересует другое и какие-либо запросы они писать не будут в материнскую компанию и т.д. Они видят вывеску "Альфа" и уже на подсознательном уровне у них возникает чувства доверия, стабильности и защищенности. И не имеет значения где брокер регулируется, выводит ли сделки на рынок и т.д. Человек по своей природе манипулируем. Клиент, пополнивший счет в Альфа-Форексе, уверен, что с компанией ничего не случится и в случае проблем на помощь придет Альфа-Банк, которому попросту будут невыгодны спекуляции над их брендом и его очернение банкротством брокера, аффилированным с ними. Тем более, речь идет не только об использовании бренда. Они без проблем, чтобы не говорили, выводят все заведенные средства другими способами на карты/счета Альфа-Банка без ограничений, не взирая на политику AML. Тоже самое касается и PrivateFX. Многих отпугнуло то, что не взирая на крики, Concorde так и не признал свою причастность к брокеру. Если бы проект получил название, допустим, Concorde Markets и на его сайте фигурировал логотип Concorde, то доверия компания вызвала бы намного более и у людей знакомыми с данной материнской компанией, на подсознательном уровне, сработал бы инстинкт сильной материнской компании. Если бы в названии PrivateFX убрали бы букву E и получили бы название PrivatFX и использовали бы производные от логотипа ПриватБанка, то, я уверен, они бы не испытали проблем с притоком клиентов, по крайней мере, с Украины, так как люди полностью доверяли бы, что КРУПНЕЙШИЙ БАНК их не оставит на произвол судьбы. В последнее время провел много поучительных бесед с людьми по поводу КУХОНЬ, A-Book и B-Book, однако, результат не утешителен. Большинству клиентов все равно. На первом месте стоит: Комиссия; Спред; Исполнение; Рибейт. То есть людям наплевать, что кухня их может начать сливать и т.д. - они отказываются в это верить. Пример тот же Tickmill, популярный в определенных кругах. Я им пророчу SCAM в недалеком будущем, но их клиенты отказываются в это верить, доказывая, что если в названии счета есть ECN - они выводят сделки на рынок. То, что у них комиссия $4.5 за лот и из неё $2 рибейт, считают абсолютно нормальным явлением. Для них первоочередной аргумент - это FCA регуляция компании. Люди убеждены, что всё будет прекрасно и спокойно пополняют свои счета там на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Когда я пытался агитировать за ICE-FX, то большинство людей попросту не захотели даже изучить преимущества, сказав что у компании неадекватные КУХОННЫЕ СПРЕДЫ, коих нет на рынке. Вот у FXCM нулевые Спреды Другие сказали, что им плевать на A-Book - сайт и компания не вызывают доверия и они останутся на кухнях, которые вызывают больше доверия. И много других аргументов. В этом и есть вся суть. Человек по своей натуре алчен. Он отказывается верить в плохое до тех пор, пока это самое "плохое" не наступило и даже тогда, когда оно наступает, он до последнего не принимает этого.
  14. ivanvp

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Я вообще не интересовался их продуктами. Говорю как простой обыватель: для меня это имя, которое стоит много И имея за спиной такой бренд, клиенты уже не думают о выводе сделок и т.д.
  15. ivanvp

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    То есть Вы считаете, что PrivateFX по качеству исполнения на уровне Альфа-Форекс? К Альфа-Форекс поболее доверия за счет имени Альфа Банка, которое никоим образом не скрывали. Например, в Украине Альфа-Банк более известен, чем тот же Concorde, о котором слышали только в определенных кругах интересующиеся люди. Соответственно, могу сделать вывод, что каким бы не был Альфа-Форекс, но к нему и доверия в разы больше, и качество исполнения проекта в разы выше.
×