Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

Black Ice

Участник Форума
  • Активность

    147
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    28

Black Ice last won the day on Январь 12 2018

Black Ice had the most liked content!

Репутация

184

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С учетом последних введенных ограничений по плечу, этого вопроса лично для меня нет. Список приведен на официальном сайте, и комплайнс офицеры ссылаются на него. Практики в этом вопросе мало (банкротств было мало), но, согласно положениям и мнению специалистов страхуются все, кроме eligible counterparty (организации берущие ликвидность) и крупные юридические лица (крупность на усмотрение ФСА). Выплаты начинаются от более мелких ритейл клиентов к более крупным профессиональным и институциональным.
  2. FSCS страхует все категории, кроме находящихся в этом списке (п.4.2.2): https://www.handbook.fca.org.uk/handbook/COMP/4/2.html
  3. Откопировать доходность, а не сделки - это зачет.
  4. Black Ice

    FXOpen (Nevis)

    Весело тут у Вас
  5. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    Текст искажен в некоторых местах, попросили вернуть "как было" или удалить.
  6. Крупный ПЛ, уровня Интеграла, если не "однофамилец".
  7. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    Нет, наоборот. Крупные клиенты, зачастую, имеют несколько не-блоговые представления об инвестициях и годовая доходность выше нуля, на каком то отрезке времени, их вполне устраивает. Примерно так на конец года: МаксДД Композита*6 имеет пик в 28% и 90% времени не выходит за пределы 20%. Также, учитываем, что это исчисление просадки каждые 5мин, а не каждый час или день. На буке она была бы раза в полтора ниже, если замониторить индекс. Если пересчитать результаты на текущий размер издержек: комиссий (8$ против 12$), ТП (месяц против недели) и Пфи (12% против 20%), получится примерно +10% на каждый год. Также, с новым ЛК появятся еще более низкие уровни оферт для крупных инвесторов. Клиенты, имеющие привилегированный статус, могли улучшить данный результат на 4%/год и 6%/год для категорий VIP и Elite, соответственно.
  8. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    Своих там "меньшинство". Наши инвесторы же мыслят рамками каких-то норм профита по инвестициям (спасибо блогерам), поэтому, когда какой-то продукт до этих норм не дотягивает, из него надо выйти. Желательно на просадке.
  9. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    Анонс третьей компании группы: http://black.finance/ice-fx-uk/
  10. Нужно разделять минимальный спред и средний. Получить при агрегации пула контрагентов минимальный спред равный нулю можно, и можно даже отрицательный, иногда. Получить средний равный нулю - задача гораздо сложнее, мягко говоря. У нас при моделировании не получалось ниже 0,15 (средний). Хотя, значения спредов всегда меняются, и в какой-то интервал времени может иметь место средний спред близкий к нулю. И, опять же, вопрос проскальзывания (объемов на разных уровнях стакана): при расчете спреда (любого) учитывается только цена верхнего уровня. Дальше может быть что угодно, и при объеме сделки более 0,01 спред получиться может тоже абсолютно любой, вне зависимости от отображаемого.
  11. Black Ice

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Новый сезон.
  12. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    http://black.finance/absolyutnaya-prozrachnost/
  13. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    По предоставляемой ими статистике абсолютно невозможно определить крутость трейдера. Если смотреть сугубо по стат параметрам (а в Дарвинексе по другому никак, причем там даже не стат параметры а клоунада какая-то), то на абсолютно любой площадке в любой произвольно взятый момент времени будет несколько крутейших счетов. В следующем году тоже будет несколько крутейших, только уже других. И так по кругу. Но визуально, в абсолютно любой момент: "О, да здесь есть в кого вкладывать". В Альпари я знаю, как минимум, 5-10 неплохих счетов, но совокупность инвесторов там стабильно в минусе. Даже если, каким-то образом, на любую инвест-площадку притащить весь наш рейтинг "А", совокупность инвесторов там будет все-равно в минусе. Думаю понятно почему. Наличия управляющих не достаточно для прибыли инвесторов. Вот кстати, немного интересной инфы в тему: https://forum.alpari.com/index.php?/blog/2287/entry-7430-statistika-pammov/ И везде, в лучшем случае, так же.
  14. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    Примерно настолько же, насколько и везде. Цель работы - та же самая. Практически невменяемая статистика счета - не случайность.
  15. Black Ice

    ICE FX (LFSA)

    http://black.finance/migratsiya/
×