Перейти к содержанию
Форум Корни Финансов

Minion911

Участник Форума
  • Активность

    103
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    15

Minion911 last won the day on Апрель 17 2017

Minion911 had the most liked content!

Репутация

106

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Minion911

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Вне всяких сомнений. Это Блё. От своего имени писать уже не может, ушёл анонимом в сеть. Только как теперь с медальками, фото, сабельками?)
  2. Minion911

    Prime Broker (VFSC)

    "Нет авторитетов" часто означает, что ничье мнение неважно, кроме своего. Поэтому нет смысла продолжать обсуждать этот спин-офф.
  3. Minion911

    Prime Broker (VFSC)

    А магнаты авторитетный ресурс? ФинКом коммерческий продукт, но отличается от говно-кроуфров независимыми учредителями, с которыми персонально общаются регуляторы разных стран, и которые пока не принимали в свои ряды телетрейды и фхтренды. Но мы отходим от темы. Враг моего врага мне друг. Чем больше попаданий в черные списки, тем лучше.
  4. Minion911

    Prime Broker (VFSC)

    Напишу Пете Татарникову в Финансовую Комиссию, чтобы эти прайвет и прайм в чёрный список https://financialcommission.org/ru/warning-list/ включили.
  5. Minion911

    Prime Broker (VFSC)

    Ресурс фигвам бездарно спалился на призыве дать шанс этой новой компании... Сомнений больше нет. Очередной гневоуловитель крымова.
  6. Minion911

    Форум mmgp.ru скам

    Да какая там критика. Плохая пирамида? Обычная крымовская. Стебался просто над аудитами, счетами в первоклассных банках, "математикой" Блё и т.п.
  7. Minion911

    Форум mmgp.ru скам

    Petro1 - это мой ник на ммжп. Предлог для бана был вымышленный.
  8. Minion911

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Заистерили крымовцы на фигваме))). Не понравилась им новость о существовании архива их переписок за 2015 год.
  9. Minion911

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Лицензированный брокер не может НИКАКИМ образом использовать клиентские средства, даже на счетах контрагентов. На счетах провайдеров ликвидности должны размещаться собственные средства брокера. Конечно, приватфху лицензии не нужны, а имена провайдеров нужны только для упоминания на сайте, никто никуда ничего не выводит, уже 100 раз в этом признались. Либо Быков совсем дурак, либо у него семью в заложниках держат, либо как обычно "кто-то" пишет с его ящика.)))
  10. Minion911

    Хватаем за язык Леушкина

    Всё-таки склоняюсь к мнению, что Блё - чисто информационный партнер с ресурсом 4ф4. И типичный 3,14-с тобол. Пишет, что ему крымов говорит. Когда гонорары задерживают, шантажируя, немного качает маятник в другую сторону. Скрин своего реферального кабинета с заработком 7 тыс. дол. он сам недавно выкладывал.
  11. Minion911

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Эти персонажи появляются в теме для флуда, чтобы перемотать несколько страниц с актуального обсуждения скама прайвета. Для общения с этими вымышленными персонажами можно завести отдельную ветку.
  12. Minion911

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Да я вроде не цитирую даже, просто озадачен. Впечатлён Вашими навыками создания мониторингов и быстротой реагирования на изменения и не понимаю, что Вас притягивает в этом проекте.
  13. Minion911

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Это очередной пример безграмотности финансиста-пустозвона. Возможно, крымов его как придворного шута держит.
  14. Minion911

    PrivateFX (SCAM - наступил)

    Человек, с открытыми глазами пошёл в ИП, чтобы за раскрутку пирамиды иметь преференции в конвертации ФТ долларов. Год ее раскручивал, а теперь прозрел, что даже ИП ничего не получат. Но всё равно по-привычке продолжает отвечать на вопросы как ИП. Мне больше любопытна фигура Батала. Ради чего он всей этой фигней занимается? Ну не считает же этот проект источником своих доходов на долгую перспективу. Думаю, что и текущие доходы за рефоводство копеечные...
×